药苑新闻

药学院  2024年04月24日 11:28

考察交流现场

交流座谈会现场

本网讯(文/付宇航 图/朱鑫 刘庆普)2024年4月23日,河北化工医药职业技术学院药学与健康管理系主任于文国、副主任侯志飞一行10余人到访药学院,考察交流中药学专业建设和人才培养、教学科研实验室和标本馆建设等工作。药学院副院长纪宝玉、相关教研中心、实验中心负责人以及教学办、研究生办参加了此次活动。

河北化工医药职业技术学院同仁首先参观了我校中医药博物馆,以及药学院教学科研实验室,并与相关负责教师进行了沟通交流。随后,双方在A236药学院会议室进行了座谈交流。会上,纪宝玉代表药学院对河北化工医药职业技术学院各位同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了药学院的基本情况和本科教育教学工作情况。于文国介绍了河北化工医药职业技术学院药学与健康管理系基本情况,对药学院的热情接待表示感谢。双方围绕专业建设、教学资源建设、教学实验室管理、人才引进与培养等方面进行了广泛交流。

此次参观交流,不仅加深了兄弟院校对我校的了解,同时也扩大了我校的影响力,为今后双方在教学、专业建设、人才培养等方面的进一步交流与合作奠定了基础。

(编辑 时博;审核 刘雅琳)